Fácil Y Rápido

Aviso de Privacidad

SUPER CABLE DEL SURESTE, S.A. DE C.V.


Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

 

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales

* SUPER CABLE DEL SURESTE, S.A DE C.V. (SUPER CABLE ), con domicilio en: 
* 1a. Sur Poniente N°. 322, Col. Centro 
* Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29000 
* México 
Es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

* Jefe o Area: DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SCS 
* Domicilio: 1a. Sur Poniente N°. 322, Col. Centro 
* Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29000 
* México 
* Correo Electrónico: 
super_cable11@hotmail.com
* Teléfono: 01 (961) 612 18 00 

 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 
* Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
* Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. 

 

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 
- Cuando usted nos los proporciona personalmente. 
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc). 

 

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) 
Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) 
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) 
Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP 
Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) 

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

8) Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. 
En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a: 
- Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular. 
- Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica. 

 

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.supercabledelsureste.com.mx

 

10) Derechos del Titular

Super Cable del Sureste, S.A de C.V. ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales. 
Instrucciones: 
a. 
Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
b. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato. 
c. Envíe la solicitud al correo electrónico: 
super_cable11@hotmail.com
d. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 9616121800 

 

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Super Cable del Sureste, S.A de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


 






Fecha de creación Diciembre 10, 2013 6:01 PM

Folio: 129789843